Como Pássaro
No meu momento mais sombrio
Você foi minha luz
Quem diria que construiria uma amizade como essa
Logo eu que sempre me decepciono depressa
Tive amigos que ficaram
E amigos que partiram
Mas você me marcou
E como nada é para sempre
Com o vento você voou
Abriu suas asas e me deixou
Esperei por dias esperando uma resposta
Ou que você voltasse
Talvez realmente eu te amasse
Eu sabia que não ia dar certo
Mas o futuro me parecia incerto
Me afundei no abismo de um amor não correspondido
E mesmo sabendo do perigo me afoguei
Ainda espero você voltar
Para nossa amizade continuar
Mas como um passaro no fio fiquei
E agora para minha vida voarei