Solidão
Uma palavra bem comum
Principalmente nesse tempo
Onde pessoas se sentem só
Talvez você que está lendo
Solidão é muito complicada
Aparece sem ser chamada
Dói como uma ferroada
Se não tratar fica inflamada
Todos nós temos um dia
Sem nenhuma exceção
Se você nunca teve
Parabéns por ser são
Se sentir só é triste
Mas as vezes bom
Ajuda a pensar bem
Sem nenhum som
Mas demasiadamente
Pode ser um problema
Nunca deixe chegar
Numa situação extrema
Erga sempre a cabeça
Nunca pare de lutar
Se de novo ficar sozinho
O Criador irá o ajudar
Ore a Ele com fé
Converse com Deus
Que com certeza digo
Ele não desampara os seus
12/06/24