SILÊNCIO

SILÊNCIO

Escuto a música do silêncio da noite

A lua brilhando a prata em compasso

Com meu coração - sintonia de açoite

Quero fugir, mas me falseia o passo

Estático, porque não posso fugir de mim

E aqui dentro, preso, não posso ficar

Não me basto! Não sou começo e fim

Me faltam forças para me arrebentar

Descobrir novos e desafiadores caminhos

Explorar o mundo, a mente, me explorar

COSN

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 12/06/2024
Código do texto: T8084056
Classificação de conteúdo: seguro