Velhice

Devido destinos

totalmente atrelados

as reais complexidades

claramente demonstradas

nessa breve existência, de fato,

então realmente vejo,

nem sempre podermos

verdadeiramente esperarmos

que, planos naturalmente feitos

nesse já longínquo passado,

realmente terminem

exatamente como foram planejados.

Esse é o verdadeiro caso

que ocorreu com o meu vizinho, de fato,

pois, apesar de ter tido

dois filhos e uma esposa,

um faleceu na guerra do Afeganistão,

quando foi invadido

pelos Estados Unidos, de fato,

enquanto a sua amada mulher

faleceu de câncer,

deixando-lhe só como nasceu, é claro,

enquanto o seu outro filho,

casou-se e foi morar na China,

onde inclusive adora,

dando-lhe duas netas

que lhe deixou animado,

mas terminou a sua vida só

e, agora velho, é claro,

lamentando todos os dias

a dor da solidão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/06/2024
Código do texto: T8083489
Classificação de conteúdo: seguro