Gritos do silêncio

São os gritos dentro de minha mente, que controlam o despertador dos meu amanheceres.

Uma catástrofe matinal diária.

Sorriso escondido, um sono interminável e a cama em brasas.

Estou lutando contra mim outra vez.

E é sabido que será uma batalha árdua e com somente um vencedor no final.

Sob olhares que não reconhecem a lástima vivida, caminho.

Em minha mente, um mundo de opções, uma gama de vontades, uma única certeza, eu não quero partir agora tão cedo.

O despertar de um monstro, fadado a estar só, solitário e decidido em ser o seu próprio vilão.

Está sois a clara e ocupacional vontade de um sobrevivente.

Que não deseja mais ficar, partir... Deixar.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 11/06/2024
Código do texto: T8083294
Classificação de conteúdo: seguro