O fuso do mundo não acompanha o meu
Continua parecendo confuso e o fuso do mundo não acompanha o meu
O meu destino, a minha vida, a minha velocidade, meu pensamento e o meu coração
A minha mente não para, o coração dispara e em volta tudo para. Menos eu
Menos eu...
Menos eu na vida de mais alguém
Menos eu em mais um lugar
Menos de mim em mim mesmo
E só o que tem tido, é assim que tem sido meus dias
As musicas ecoam mas não fazem mais sentido
É que tem sido dias difíceis
Respostas incompletas p perguntas mal feitas
Devaneios distorcidos em uma mente que não pensa
Sentimentos invertidos, não entendidos, subentendidos, vc consegue entender?
será q da p me ouvir ou sera q ta só me escutando?
Ta me lendo ou c também só ta me olhando?