A ESTRADA

Quantas coisas que já fizemos do nosso jeito

que na verdade perdemos até a contagem

mas quantas outras que tentamos e nos perdemos

pelo caminho e para não dizer, até a nossa viagem.

A nossa vida é uma estrada longa e infinita

cheias de obstáculos e sem direção, pois

muitas vezes pensamos que estamos

no caminho correto mas na verdade

estamos indo na contra-mão.

Só que nunca podemos desistir, pois a estrada

por onde caminhamos é cheia de oscilação

que temos que acatar sem apavoramento, pois

o céu que está azul, também poderá ficar e sem

nos avisar, todo escuro há qualquer momento.

Enfim, as certezas deixarão de existir e o impossível

poderá da noite para o dia à nossa porta bater,

animando quem estiver desanimado e dando

mais vida na própria vida, para quem pensava

que tudo teve terminado.

Falo e não custa nada eu falar, pois passei

por momentos de alegria e de conforto que

na verdade não sei nem como explicar

mas tive outros onde fiquei desiludido

pensando que o meu pequeno mundo

onde hoje vivo, havia se perdido.

Mas por fim alguém chegou para

me amparar e depois só me disse;

- Conte de você e do seu passado

em detalhe por detalhe para quem quer

que seja e de força como eu te dei para uma

nova vida recomeçar da mesma forma como te falei.