Saudade!
Toda saudade eu levo no bolso;
para ninguém vercomo doi,
busquei nos arquivos da vida;
os motivos!
alguns tão distantes, outros nem tanto;
não sei quando vou retirar,
talves eu deixe por lá, onde está;
no calendário amarelado pelo tempo,
a saudade que levo, não tem forma!
e se alguém lavar, deixar secar, as lágrimas serão evaporadas;
deixar de ser saudade,
e se tornar solidão;
pode gerar um fusão imaterial, sem lógica!