ATENCIONE-SE...

Olha, olha, tal, atencione-se,

Alguém está em descontrole

Falando-se por aí sim sozinho

Sem que se saiba do destino...

Destino que lhe ensina

À amar alguém, por sina,

Esse amor assim chama

Por vivê-lo sem drama...

Amor em troca de outro amor,

O que lhe é meio que difícil,

Isso disso lhe enche de pavor,

Não se pode ser indefinido...

Indefinição que não se aguenta

Desse amor seu lhe ingrato,

Esse amor pois lhe atormenta

Espera-se por definidor exato...

Na hora em que se definir

O se viver sim desse amor,

Se aguarda por se ser feliz,

Por que se ama e se amou...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 09/06/2024
Código do texto: T8082069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.