Mistura
Há uma mistura
De amor e ternura
De mistérios, de dúvidas...
De um não sei quê!...
Mas é bom!...
Sentir, saborear...
Degustar todos os momentos...
De maneira austera e adocicada...
Permitir que repouse no íntimo!...
Numa forma consciente...
Povoar todo ser...
Explodir- se, expandir- se!...
Como um átomo em atuação...
Contaminando os anseios...
A vontade do ser que procura!...
Um crescimento interno...
Uma adequação de gerações!