Céu e Terra
Sons suaves são suprimidos .
Fortes brigas arrastam seres
Surdos sumidos apressam-se
Raivas ruidosas rixas acorrem
E sós simplesmente
Permanecem os sons suaves
Como sustenidos
Soltos no espaço sideral.
Enquanto isso
Iras ...guerras...
Raivas ... rancores ...guerras
Devoram a pobre Terra e a seus Seres humanos