Então...
E se por ventura você fosse
embora,
Mudasse da minha rua, do bairro?
Meu olhar solitário não cruzaria
com o teu.
Minhas idas à quitanda seriam tão
vazias, sem sentido.
Teu perfume não mais percorreria
pelas calçadas do meu coração.
Eu não teria desculpa para ir ao
portão verificar se tem correspondência.
Eu ficaria entregue a mim mesmo,
preso em meu sofrer sem fim.
Recluso das emoções mais lindas
que me proporcionas-te sem saber.
Abandonado pela luz do teu sorriso.
Inerte nas fantasias que nunca ocorreram.
Saudoso por algo que não se concretizou.
O desespero sempre à porta, de mãos
dadas com a angustia.
Aqui estou eu
Eu me avisei, mas não quis me ouvir...