Dos olhos pra fora - Jessiely Soares



Sentada
chorando
nessa casa vazia de almas
e tão cheia de gente
Pessoas que vão e vem
somente.

As horas passam
e ninguém nota
que estou sozinha

Um eco sem pudor
impera
o ambiente claro
Irrita os olhos sensíveis
do coração

e o espelho reflete
atrevido
a esfinge que sou

Dos olhos pra fora.


Autores do Nossarte
Enviado por Autores do Nossarte em 08/01/2008
Código do texto: T807818