CORAÇÃO CHORANDO
Na noite tempestuosa
Um cabelo foi refletido nas chamas
De várias velas entristecidas.
Envolvendo-se nas memórias passadas
Ao longo dos anos vivenciados.
E tudo que me foi permitido
Foi fingir indiferença, como se isso
Pudesse aplacar a desordem
Do coração entristecido
Chorando em noites solitárias!
Rosa D' Saron-14-04-2024