Vazio Dilacerante
No silêncio, gotejam as lágrimas,
Formando caminhos em meu rosto,
Como um rio em fluxo constante,
Tristeza, desespero e desgosto.
Paralisado no meio do nada,
Na profunda escuridão tão vasta,
Que forma um grande vazio,
Do peito ao coração, que desgasta.
Algo que não consigo suportar,
Remove minhas forças e emoções,
Mesmo tentando esconder a dor,
O vazio, as lágrimas em meus olhos.
Já começa a aparecer lá fora,
Não conseguirei mais disfarçar,
Meu desejo liga-se à paz,
Onde não há cobrança a enfrentar.