Infelicidade

Teria sido melhor

Dizer que não queria mais estar aqui

Do que me fazer de boba

Sem me deixar em frente seguir

Você me fez ver

Tudo aquilo que jamais vou ter

Como um vulto que se dispersa

Como lança que o coração atravessa

Nunca mais vou ser eu mesma

Nada me dará firmeza

Devo a mim me convencer

Que sou feliz mesmo que a infelicidade venha a permanecer

O que é mentira e o que é verdade?

O que é prisão? O que é liberdade?

A única forma de sobreviver

É se enganar, dos infortúnios esquecer

Se for para enfrentar algo sozinha

Que seja só eu, pois essa jornada é minha

Não há nada a ser compartilhado

Não terei mais meus sonhos roubados

Não há quem entenda

Nem nunca haverá de ter

Não há quem me surpreenda

Pois no fim, sei que não hão de permanecer...

Nayara S
Enviado por Nayara S em 03/06/2024
Código do texto: T8077347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.