Solitude

A solitude é uma crueldade

Destrói a alma

Faz mal à mente

E não te integra na sociedade

O aperto no peito

Proveniente do vácuo feito

Absorve toda a atenção

Recebida através da humilhação

De lágrimas enche o meu coração

Ter que pedir para conversar

Implorar por companhia

Ou por um pouco de compaixão

Parece que as relações

São todas desproporcionais

Dou tudo de mim

E nada por mim, ninguém faz

O motivo de ser excluído

Me é desconhecido

Não sei se mereço

E se mereço, por que mereço?

Luiz Alberto Porto Pacheco
Enviado por Luiz Alberto Porto Pacheco em 02/06/2024
Código do texto: T8077247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.