COMPLETA SOLIDÃO
Parece um pânico
esse sentimento
Já senti antes
É que agora
está forte
Alguém afetivo
viajou de volta
pro seu lugar
de estar
Na verdade
algo comum
no ir e vir
Vai ver ...
o passar do tempo
torna a solidão
mais invasiva
pesar mais
a ausência
Ai o aperto
no peito
Agitação
Sensação
de completa
solidão
OBS= Estou mlancolica pois minha filha viaou de volta e fiquei mais triste que de outras vezes.