VOU RELEMBRANDO
A vida só tem sentido se pudermos amor ofertar!
E mesmo vivendo um dia após o outro na solidão
Sem esperança de que possas teu amor me ofertar
Vou relembrando os momentos de intensa emoção
Quando eu e tu vivíamos um emocionante sonhar!
Rosa D' Saron-29-04-2024
OBS: Devo estar ausente por dois dias,assim que retornar retribuirei vossas visitas!