Solidão
Ah! Como é duro falar dela
E falar do quarto onde me abraça
Dos dias sem emoção
Das fragrâncias misturadas
E em meio a um toque solto
Igual a um abraço vazio
Onde não sentimos nada
Nem calor nem frio
Falar dela é como falar do amor que não vingou
E trazer para fora a solidão
Que de mim se apossou.