Só
As vezes eu aprecio a solidão
Junto a ele eu escrevo poemas como este
E gosto de vê-lo ressoar em mentes
Mas eu odeio esse processo
O silêncio em seu excesso me surta
Meu ruido grita e me incomoda
Então ando muito de fone
Tentando abafar esse ruído
A solidão me deixa vulnerável
Fazendo gritar aquele silencioso pensamento
Então para evitar a loucura eu falo só
E devido a esse medo de ser louco
Sou...
Poeta.