AMONTOADA
Zumbidos e recordações
Décima vez dialogando com o mesmo silêncio
Um luto constante por mim mesma
Mudanças naturais e perdas diárias de quem somos
Um olhar que resmunga
Uma personalidade alquebrada
Desejos aglomerados na voz embargada
A esperança se desfia
Na fotografia que rasgo repetidamente
A felicidade é uma coisa que flutua em mim
Como se me escapulisse
[frente a frentre
Derrotas costumeiras no mesmo round