Só sempre disse que nasceu,

e, assim, filho único cresceu,

mas não foi desde criança

pelos seus pais criado,

pelo triste fato

de ambos terem morrido

tragicamente afogados

enquanto a sua mãe

segundo algumas testemunhas

viram e a polícia contaram,

que o seu pai aparentemente

sofreu um ataque cardíaco

enquanto nadava com a sua mae

até uma grande pedra que ficava

distante da areia dessa praia

onde costumavam acampar

e, ao tenta-lo salvar

terminaram devido o cansaço

afogando-se, de fato.

Terminando sendo criado

com uma das suas tias

irmã do seu pai,

e, quando se tornou adulto

nunca casou-se e só sempre viveu

lendo e escrevendo sobre tudo

e, assim morreu.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/05/2024
Código do texto: T8071933
Classificação de conteúdo: seguro