TALVEZ, NEM SEMPRE...

Sempre tem o talvez

Mas nem sempre

E nada é para sempre

Mas talvez seja...

Paradoxo das incertezas é a certeza que se tem

Sempre e talvez

Talvez o sonho

Sempre o vôo

Talvez a satisfação, mas o desejo de sempre

Abstrato e descabido

O lugar nenhum

Lugar comum

Implosão do corpo

Dispersão da alma a se ajuntar

Ao teorema dos números misturam-se as letras

Ao tempo breve sucumbe a caligrafia das horas

Calibração dos sentidos

Arrebata

Abstrata distorção do tênue véu

Agora

E cada hora é insensata...

2405240831

(Talvez seja um poema, mas nem sempre...)

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 24/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8070657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.