Alma perdida

Alma perdida,
A vaguear na solidão sombria
Na tristeza dos teus passos
Já demonstra o teu cansaço
Pouco a pouco a vida te consome
Do teu olhar vago e distante

Alma vencida,
A viver indiferente, aturdida...
Ao passar tua magoa destilas
Dos dramas que passaram
Recordações que te afligem

Segue o teu penoso rumo
Pobre alma solitária
Qual caminha um condenado
Teus desejos se aquietaram
Não conhecestes o amor
Pois nem mesmo te encontrastes

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/01/2008
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T807024