ALÉM...

                         Nasci com o sol
                     que surge cantando
                     Cantei meus desejos
                     de saudades chorando
                     Chorei a amargura
                     de vê-la partindo
                     Parti no adeus
                     sozinho pensando
                     Pensei na certeza
                     de tê-la voltando
                     Voltei meu olhar
                     de ansiedades procurando
                     Procurei as lembranças
                     nas tardes sonhando
                     Sonhei que estava
                     o meu amor abraçando
                     Abracei o vazio da esperança
                     ao sentir
                     que sozinho estava
                     de tristezas morrendo!...

                            Ipuã, 23-05-1968