LAICO
Desgastar horas
Neste ranger em cada reverência
Sucumbindo nas tramas da saudade
[devasso tempo
Não deveria devorar-te em cada vão momento
Em cada diminuta memória
Tê-la por devoção nessa ingênua liberdade
[amar
Forçada pelas estúpidas necessidades
Devagar pela catarse de apenas estar
[ser transcende