Longe do Lar (T3118)
Na fria jornada
a escuridão presente,
a solidão quase sempre
se faz companhia,
e no silêncio cortante,
onde escuto meu interior,
me sinto isolado deste mundo,
sou apenas um visitante,
esperando a nave partir,
enquanto não acontece,
estou preso aqui,
um mundo estranho,
longe de meu verdadeiro lar.
Alexandre Brussolo (03/07/2023)