Te deixar ir
Estou tentando me libertar de você
Te deixar ir
Ocupando espaços
Controlando impulsos
Não ter recaídas...
Mas em muitos momentos me desperto com os pensamentos em ti
Só quero tornar mais leve o que levo no peito
Tua indiferença é como um punhal através do meu coração
Estou me desvencilhando
E quando me libertar
Tudo o que vai restar é minha indiferença
E te confesso
Quando isso acontecer
Nada restará
Você terá perdido qualquer chance que outrora tivera.