Olhos cheios de lágrimas
Estou com os olhos cheios de lágrimas,
não quero que elas caiam.
Foram causadas pela sua ausência,
pela diferença das nossas vidas!
Parece que não estamos mais sintonizados.
Você, outras coisas a realizar, a cumprir.
E eu aqui, dedicando-me a esse amor,
à essa paixão que queima no peito, me tira o sono.
Sem você tudo é tão monótono,
tudo tão cinza, amargo!
Volte a iluminar meus dias,
estrelar minhas noites,
está tudo tão escuro sem você!