Confusão
Fizestes uma bagunça dentro de mim
Uma confusão sem precedentes
Toda uma construção criada pela minha imaginação
Estás nos livros
Nas músicas
Nos sonhos
E quando olho tuas fotos
Sinto uma perturbação no peito
Um misto de admiração, fantasia, respeito...
Não consigo me afastar
Sobretudo porque não quero fazer isso
Te quero perto
Sentir tua respiração
Tua voz
Imaginar que as vezes também pensa em mim...
Doce solidão
De te ver em tudo e tu não estás aqui.