À MÍNGUA
Na fronte dessas desmedidas
Uma carne fria
Palavras duras
[gritos de silêncios
Paralisias.
Resto e sobra de desencanto
O que fora antes, tanto
Amor e utopia
Felicidade e sorte
Com presteza, essa seca e escassez
À medida do corte
Se deram as costas
Sucumbindo ao nada.
[Milionésimo sepultamento
O fim da tarde testemunha
De fato, éramos fracos, quem sabe amanhã, fortes.
Nesta minha face
[Retrato de ininterruptos recortes