Solitário ser

Sozinho lhe vejo

deitado na sua preguiçosa

realmente todas as manhãs

quando nao chove,

e,nela deitado fica

com os seu óculos escuro

bronzeando-se ao sol, de fato,

até chegar um rapaz

para lhe entregar,

tanto o seu almoço

como também o seu hantar

servido em quentinhas

que, por elas semanalmente paga

o seu preço popular,

e assim sozinho vive

uma vida que, segundo ele,

chama=a de espetacular,

por literalmente não fazer nada

mas, uma boa pensão

mensalmente ganhar,

por ter sido juiz federal

e escolhido não se casar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/05/2024
Código do texto: T8060879
Classificação de conteúdo: seguro