Distancia
 
Este sentimento que nos faz ausente
Mas tão presente quanto nosso desejo
Não se entrega e forte se estende
Pelos prados e montanhas que nos separam.
 
Distancia tão perto e tão longe
O momento que dois pontos
Se encontram mais próximos:
A linha que une a unicidade de corações.
 
Se sinto que distante não se esquece
Também não me deixo ficar tão longe
O infinito é muito mais perto que o amor que sentimos.