SOZINHO

Parodiando Caetano Veloso

 

Às vezes, no silêncio do amanhecer,

Eu fico imaginando nós dois,

Eu fico pensando sozinho,

Juntando o antes, o agora e o depois.

 

Por que tu me deixas tão feliz?

Por que tu me fazes chorar?

Estou me sentindo muito sozinho.

 

Não sou nem quero ser seu dono.

É que um carinho sempre faz bem.

Eu tenho muitos desejos e sonhos.

Não os conto a ti nem ninguém.

 

Por quê?

 

Angelina Ponsi Mulinari – 13 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 09/05/2024
Código do texto: T8059549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.