Tanto tempo em nós dois
Tanto tempo em nós dois
Marcados agora somente por fotos,
Que não negam os momentos
Dessa intimidade inesquecivel.
Impossível esquecer de tudo,
Que antes era nosso tudo
Ou será que o tudo era só meu?
E só eu alimentei no fundo.
Teu rosto não me deixa esquecer
Que nós já nos amamos um dia,
Teus olhos me dão a certeza que fomos nós
Onde foi que fomos ficando assim?
Suas desconfianças nos deixaram pra traz
E nos afastamos. Não era para ser assim no final.