Pra que ela não perceba.
Minha caneta sobre a mesa
Na paisagem a beleza
Ó inspiração vossa alteza
Onde é que está voce
Me foge frases da mente
As palavras se fazem ausente
Não consigo por mais que eu tente
Um só verso escrever.
Então eu busco o paz interior
E penso num imenso grande amor
No doce perfume de uma flor
E porque DEUS me fez poeta
Num novo ano que começa
É verão e faz calor a beça
E não tem nada que me impeça
De fazer da minha vida uma festa.
Não vais embora querida inspiração
Faça compania a este pobre coração
Ajude a compor uma poesia uma canção
Pra festa da vida tu és minha convidada
Se voce for embora vai ser dificil viver
Os bons momento eu terei que esquecer
E certamente por isso eu vou sofrer
E ficará bem amarga esta jornada.
Mas infelizmente eu não posso te segurar
Se voce inpiração resolver me deixar
Só me resta a esperança de um dia voce voltar
E ai eu eu volto a escrever novamente
Então farei um balanço da vida minha
Deixarei a caneta descançar na escrivaninha
Ao lado dela um vaso e uma florzinha
Pra ela não notar que o poeta se faz ausente.