Lamúrias

Existem seres

que, por diferentes razões

realmente optaram

viverem sós

e, assim se passam...

já outros, de fato,

existem eternamente

em lamúrias

e, por causa disso,

verdadeiramente cansam, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/05/2024
Código do texto: T8056145
Classificação de conteúdo: seguro