Meus sonhos
Qdo a gente sonha
Ninguém é obrigado participar
A participação é expontanea
A gente adquire sem barganhas
Sem implorar
Sonhos tornam se pesadelos
Quando temos pressa
Quando entra um terceiro
Geralmente um forasteiro
Que encontra portas abertas
Meu sonhos são meus
De seus sonhos não tenho participado
Se não me acolhes nos seus
Ao menos eu
Lhe acolhi nos meus, de bom grado.
Não levo mágoas eternas
Um dia haverão de cessar
Retorno a minha caverna
Onde sou eu quem governa
Onde entra,quem deixo entrar
Acenderei luzes na escuridão
Cantarei para a saudade
Dançarei com a solidão
Mas meu coração
elas não mais invadem
Ladislau Floriano