Madrugada Vazia

A solidão veio como tempestade

No quarto em penumbra, a saudade persiste.

Abro a janela, o frio me invade,

E contemplo teu retrato, a tristeza me assiste.

O sol surge tímido, nesta manhã serena

Mas dentro de mim, a solidão me devora.

Cada raio é uma saudade que envenena

Pois tua falta é algo que me apavora.

No silêncio da manhã, lembranças se acendem,

De risadas e juras, promessas feitas

Mas agora são tantos silêncio que me prendem

E teu cheiro na minha cama desfeita.

Enquanto o mundo desperta em aquarela,

Eu permaneço aqui, cativo da solidão.

Anseio teu retorno, olhando pela janela

Para que a vida volte a inundar meu coração.

edd wilson
Enviado por edd wilson em 01/05/2024
Código do texto: T8053618
Classificação de conteúdo: seguro