Noite de assombração
A insônia resolveu reaparecer
Ela veio toda cheia de pantim
Depois dos maus tratos no anoitecer
Com toda saga de um começo sem fim
Ela trouxe os filmes do passado
Com toda a sua ousadia
Me fez sentir desenganado
Nas sombras da noite da agonia
Ela com a sua sina traiçoeira
Trouxe o terror com suas alertas
Que levo a vida numa brincadeira
Me fez acreditar nas suas conversas
Ela desapareceu no estalo do vento
Falou que estou indo na contra mão
Que iria voltar a me causar tormento
Me deixando na companhia da solidão
Imagem da Internet