ALTO-MAR
Agudo corte
Herança descolada de sorte
Meandros de sucessivas mortes
Limítrofes de nós mesmos
Diante da vida
Há sempre projetos de um caminho libertador
E o no fim de tudo
O quase impulsiona o talvez do sonho
A realidade é só um nó que não damos
No entanto, enforcados seguimos tentando.