EU NÃO SOU NADA...

Não sou nada...

Sou um caso em vão...

Que ninguém descobriu.

Ando pelas ruas,

Olho as vitrines...

Observo as pessoas que passam...

E ninguém me vê.

Ninguém vê as lágrimas que derramo...

Ninguém vê as passadas tão pequenas.

Então vejo...

Que não sou nada...

Sou uma estrela distante...

Que ninguém gosta de contemplar...

Sou uma noite sem luar...

Que ninguém gosta de amar...

Não sou nada...

Mas você...

É tudo para mim...

Você e o encanto

De cada dia vivido...

Mesmo não sendo nada...

Você meu amor...

Ainda e tudo para mim.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 06/01/2008
Código do texto: T805113