Vazio eterno
No vazio eterno, jaz a solidão,
Um eco frio da minha alma perdida,
Caminhando em uma escuridão,
Onde a tristeza se torna a minha companhia.
Um vazio profundo que não se preenche,
Onde as lágrimas caem sem parar,
Quando a esperança desaparece,
E a dor parece nunca terminar.
No vazio eterno, não há conforto,
Apenas o som do silêncio a me atormentar,
Como um eco constante do meu sofrimento,
Que parece nunca cessar.
Mas talvez um dia, o vazio se dissipe,
E a luz possa finalmente brilhar,
Devolver a alegria que se perdeu,
E o vazio eterno se transformar.