Penso, NÃO existo

Penso, não existo

e a vida vai seguindo assim

O vazio vai aumentando

e tomando conta de mim

Ignorância muitas vezes é benção

e a claridade só me leva ao escuro

as companhias só me trazem solidão

o destino não traz o meu futuro

Por onde será que ficou

a alegria que andava ao meu lado?

Quem será que roubou

o prazer de estar apaixonado?

Me levanto e vou-me embora

já é minha hora de partir

na contramão do mundo insano

com cuidado para não cair...