Sozinho
“Se abrir é difícil, é estressante.
Me tranco em meu quarto, me fecho ao mundo,
onde me sinto calmo, é relaxante.
Em meus pensamentos mergulho mais e mais fundo,
me irrita esse silêncio, é frustrante.
Cansei de ser a minha própria pessoa,
alguém distante.”