Desenfreado
A minha dor é minha, nem pouco nem muito, uma dor
infinitamente minha, brevidade tênue, pusilânime
na exatidão do egocentrismo humano.
O coração frio balbucia sentimentos gélidos
entre o sangue inerte da saudade e o âmago desenfreado
das minhas palavras, doloridas palavras da solidão.