Fantasma-Solidão
Há um vazio aqui dentro do peito
Desde que você partiu ando sem jeito
Perdi meu jeito de sorrir
Perdi minha alegria
A casa está vazia
Há um vazio aqui dentro do peito
Solidão gritando alto
Procurando o amor perfeito
Você partiu naquele dia
Saiu do meu coração
Deixando-me apenas lágrimas
E o seu vulto no portão
Que é feito daquele amor
Amor que se dizia perfeito
Virou fantasma maldito
Que vive a assombrar meu peito