Inconfidência virtual protelada
Ele se recostou de novo
na cama confortável
e ficou observando o povo
numa rede tão instável
Pensou em postar algo
Se a galinha ou o ovo
Suspende ou "apaga"
Dopaminérgico engodo
Talvez um dia de vida
Para o curioso Instagram
E assim, esperou curtida
Mais um dia no aham
Decimar da Silveira Biagini