O Ermitão

Isolamento social

Trouxe uma reflexão moral

Viver sem a imundície

Ou sobreviver com os que fazem tolice

O sábio velho subiu a montanha

Não aguentava mais a mentalidade tacanha

Sem remorso de desistir de ensinar

Só restava pra ele a morte esperar

Viveu o suficiente pra entender

O mundo sem ele irá sobreviver

A humanidade precisava de paz

Sua Inteligência questionava demais

Em comum acordo estão

Um sem o outro viverão

Um dia pensou em voltar

Estúpidos não iriam aguentar

Conhecimento para evoluir traria

Não se poder dar água para quem não beberia

Incomodado com a falta de clareza

Isso só causaria tristeza

Uma pena não conseguir ensinar

Cada vez mais tolos irão ficar

A chave mestra ele porta

A estrada para compreensão está cada vez mais torta

O ermitão ri de tanta tragédia

A vida dele virou uma comédia

Tanta gente murmurando

O que resta é o povo rezando.

Volta para sua casa velho sábio

Não querem ouvir as verdades do seu lábio

O tempo passa com fofoca e tv

Ninguém precisa de você

Acostumam-se com a Geena de fogo

A podridão faz parte do todo

Já não ri das piadas

Nenhum riso, muito menos gargalhadas

O mal venceu

A cobra conquistou o seu

Ele comeu o fruto (conhecimento )proibido

Expulsaram ele do que chamavam paraíso.

João Castro escritor
Enviado por João Castro escritor em 19/04/2024
Código do texto: T8045011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.